Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Митинг против коррупции

Ухта присоединилась к акции #ДимонОтветит.  Сегодня на площади возле дома быта «Сервис», на несогласованный властями митинг собрались ухтинцы которым не безразлична судьба страны и которых беспокоит  коррупция в высших эшелонах власти.

Как я и предвидел на площадь пригнали снегоуборочную технику в надежде помешать акции, но вот не задача, снега то почти не оказалось, его уже успели вывезти до этого в итоге техника стала убирать прилегающие территории практически не мешая пришедшим.

Акция началась в 14-00 при достаточно малом числе участников, но потом народу становилось всё больше и в пик число присутствовавших доходило наверное до 100-150. Участники демонстрировали плакаты и раздавали листовки окружающим. Полиции по началу  тоже практически не было, но минут через 20  подошло «подкрепление» и начались задержания наиболее активных граждан, зачем это было делать я так и не понял, всё было мирно и спокойно.

Фотоотчет:
IMGP1432.JPG

IMGP1441.jpg

IMGP1442.jpg

IMGP1459.JPG

IMGP1466.jpg

IMGP1474.jpg

IMGP1479.jpg

IMGP1502.jpg

IMGP1514.jpg

IMGP1515.jpg
Видео:

Tags: #ДимонОтветит, Ухта, коррупция, митинг, протест
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments