?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НАТО

    Черногория стала 29-м членом НАТО, Россия уже заявила, что ответит на «враждебные» действия Черногории.

    Только за время правления Путина Североатлантический Альянс увеличился на 10 членов. Почему это происходит? Ведь если верить нашей официальной позиции, Россия это оплот мира и стабильности, Россия идет всем навстречу и готова со всеми во всех сферах сотрудничать, а НАТО агрессивный блок, членство в котором скорее угрожает безопасности.
Но все упорно туда рвутся, уже весь бывший "Варшавский договор" там, почему? Почему ни кто не идет в военный блок созданный Россией  в «Организацию Договора о коллективной безопасности» где изначально было  9 членов, правда Азербайджан, Узбекистан и Грузия уже покинули его.  Что толкает новых членов именно в НАТО? Что им угрожает?  Навряд ли это терроризм, Иран или КНДР. Ближайший сильный с военной точки зрения сосед всех новых членов это Россия, именно в России они видят угрозу своей безопастности и независимости.  В очереди на вступление в НАТО Грузия и Украина, причина их желания всем понятна.
   
    Черногория – государство, которое традиционно считалось союзником России, где наши граждане скупают недвижимость и ведут бизнес, по сути сделало свой выбор в пользу Запада. Расширение НАТО это провал внешней политики России, список союзников сокращается из года в год, да и союзники наши скорее нахлебники, пока Россия им дает льготы и преференции они в союзниках, иссякнет денежный поток они спокойно отвернутся в пользу более щедрого спонсора.

Recent Posts from This Journal

  • Яблоко от яблони.

    Или на детях природа отдыхает? Многие уже обратили внимание, что дети наших высших чиновников проявляют незаурядные способности. Я понимаю когда…

  • Первый, про объективность CNN

    С 9 мая уже прошла неделя, но просматривая сайт «Первого канала», обратил внимание как они сами кидают камни с свой огород. А именно, в…

  • Он нам не Царь!

    В Ухте, как и во многих городах России прошла акция – «Он нам не Царь». Место митинга уже традиционное, площадь у ТЦ Бенилюкс.…

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner