?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прямая линия.

 
  Такого слабого выступления  Президента не было пожалуй ни когда. По степени стерильности вопросов были переплюнуты все прямые линии проведенные до этого, мало того даже на те, «правильные» вопросы Путин умудрялся отвечать предельно невнятно или не отвечать вообще, просто обещая разобраться, уточнить, проверить.  Большая часть вопросов по сути представляла из себя «бытовуху» т.е. звонили погорельцы, подтопленные, больные, малоимущие чьи вопросы по существу не должен решать президент, они должны решаться на местах, а почему не решаются, в этом часть вины как раз и президента, т.к. принимая законы и давая обещания надо это ещё и доводить до конца. А то выходит:  «Нам положены лекарства, а их нет».  Путин «Деньги выделяются, лекарства должны быть». Но их то нет. Или денег все же не выделяют, или чиновники на местах не отрабатывают. Выходит за 17 лет нынешняя власть так и не смогла построить работающую вертикаль, выходит, что для многих президент остается единственным шансом решения проблемы, хотя это не его компетенция.
   
    Как обычно ни каких внятных вопросов про оппозицию, про протестные движения, про выборы, про коррупцию, про друзей ставших миллиардерами, про дворцы (личные и высших чиновников), про технологическую отсталость, про деградацию образования и медицины, про то куда все же делись 5 триллионов долларов заработанных на высокой нефти, почему в России самая маленькая пенсия в Европе и почему у нас минимальная зарплата меньше прожиточного минимума, почему цензура в основных СМИ. Вопросов  много, но их не задают и соответственно ответов нет.  

Recent Posts from This Journal

  • Яблоко от яблони.

    Или на детях природа отдыхает? Многие уже обратили внимание, что дети наших высших чиновников проявляют незаурядные способности. Я понимаю когда…

  • Первый, про объективность CNN

    С 9 мая уже прошла неделя, но просматривая сайт «Первого канала», обратил внимание как они сами кидают камни с свой огород. А именно, в…

  • Он нам не Царь!

    В Ухте, как и во многих городах России прошла акция – «Он нам не Царь». Место митинга уже традиционное, площадь у ТЦ Бенилюкс.…

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner