Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Category:

Неофициальный зачет


Россия продолжает скатываться как в официальном зачете так и не в официальном. 14 место, после 1-го в Сочи, это просто неприлично. Я 1,5 года назад, после первой волны обвинений России в массовом употреблении допинга писал, что единственное реальное доказательство чистоты России, это следующая олимпиада, если результат будет хоть как-то похож, то все обвинения о массовом приеме допинга в Сочи не более чем наговор, и что мы видим - ничего, третья по численности сборная не может показать ни чего интересного, провал, по всем направлениям. В Ванкувере в 2010  мы как раз были на 11 месте, приблизително там где и сейчас, вот это и есть реальный уровень спорта России без всяких накруток.

Tags: Пхёнчхан, неофициальный зачет, олимпиада, спорт
Subscribe

  • Пхёнчхан. Итог.

    Неофициальный медальный зачет в Пчехане выглядит так: Смотря наши новости такое ощущение, что Россия чуть ли не победитель, у нас аж 17 медалей,…

  • Медальный зачет в Пхёнчхан

    Неофициальный медальный зачет на олимпиаде в Пхенчане. Как видно в этой системе больше всех выигрывает как раз Россия, большой количество бронзы и…

  • Сочи и Ванкувер

    Олимпиада в Ванкувере (Канада): И в Сочи: Обратите внимание, что Россия за 4 года с 11 места переместилас на 1-е и этому давали вполне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments