bigzik

Categories:

ТАСС о минировании Омского аэропорта.

Тут сегодня в ТАСС проскочила статья о там, что сообщение о минировании Омского аэропорта куда экстренно садился самолет в отравленным Навальным поступил из… Германии. Опа! Какой поворот. Т.е. намекают, кем все это было устроено и откуда растут ноги.

Фото Омский аэропорт

У меня один вопрос, откуда в Германии кто-либо мог знать, что самолет с умирающим Навальным будет садиться в Омске? Даже если его и отравили в его же окружении или агенты иностранной разведки ни кто не знал где, когда и будет ли вообще садиться самолет, тогда звонить надо было во все аэропорты по пути полета от Томска до Москвы. Об этом могло знать только несколько человек: Летчики этого самолета, пассажиры самолета, диспетчеры сопровождающие самолет и руководство аэропорта. Пассажиры из-за отсутствия связи ни чего, ни кому сообщить не могли, узнать могли только наземные службы, имеющие связь с самолетом и те кто в силу своих возможностей может отслеживать эти разговоры. Я очень сомневаюсь, что это могли узнать немцы и сработать на опережение. А вот наши службисты вполне, и похоже кто-то решил перестраховаться таким вот сообщением.

Ну, и процитируем кусок статьи «уважаемого» новостного издания.

«…информация о "минировании" аэропорта была закрытой и никому не разглашалась. "Поскольку информация о "минировании" аэропорта органами внутренних дел не разглашалась, вызывает также вопрос, откуда, из каких источников эти сведения появились у одного из лиц, вовлеченных в доследственную проверку. Проще говоря, откуда у господина Навального, находившегося в клинике Charite, и только по сообщениям оттуда, пришедшего в себя, появились такие сведения, которых, повторюсь нигде не было", - сказал представитель транспортной полиции». Они это серьезно? Навальный узнал в Германии то, чего ни кто в России не знал? Да информация об минировании аэропорта была известна уже в первый день события, людей эвакуировали из аэропорта, об этом только ленивый не писал, а по их данным в России об этом ни кто ни чего не знал,пока Навальный сам это не рассказал. Процитирую издание Znak.com от 26.08.2020: «Ведущий специалист по внутрикорпоративным коммуникациям аэропорта Омска Галина Гавриш на запрос Znak.com ответила, что сообщение о лжеминировании поступило через пять минут после того, как самолет авиакомпании S7 запросил экстренную посадку в аэропорту из-за больного пассажира», т.е. заметьте на земле кто принимал сигнал даже не знали, что это Навальный, а вот тот кто сообщал о минировании наверняка знал. И как это должно стыковаться с сообщением ТАСС, откуда Навальный мол узнал? Да он узнал последним об этом. Т.е. через 1,5 месяца вдруг появляется немецкий след, всё это похоже на попытки перевести стрелки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.