bigzik

Categories:

Про известного блогера и берлинского пациента.

А вот интересно, вдруг выясняется, что Трамп пытался отравить Байдена, агенты засветились, а один из них вообще всё выложил как на духу и рассказал в подробностях, как это планировалось и почему не вышло. Что бы было дальше? Это бы была новость №1 в США, это бы была новость №1 в России. У них бы прокуратура уже на следующий день завела бы дело, а Трампу грозил бы импичмент. Наши Соловьевы и Скобеевы смаковали бы эту новость в утра до вечера, а политики кидали колкости в сторону США при любом случае. 

А теперь другая реальность которую мы сейчас видим. Их СМИ это событие отметили, а вот наши тупо молчат, кроме невнятных заявлений про провокации, ничего. С момента отравления за 4 месяца ни каких попыток завести уголовное дело, наоборот за это время против «Берлинского пациента» уже успели завести ряд дел по заявлениям всяких там обиженок, суды его уже несколько раз оштрафовали, на квартиру наложили арест и т.д.

Отсутствие логики как таковой просто поражает. Они признают факт слежки за политиком, но исключают причастность к отравлению, но как можно отравить человека сторонним лицом если за ним идет круглосуточная слежка? А ведь были и другие события, помните все эти обливания зеленкой, кидания тортами? А ведь уже тогда он был под колпаком, но ни одного задержанного, ни одного заведенного дела по фактам нападений. А может нападавшие действовали сообща с наблюдателями? Взаимоисключающие заявления, такие как: следов отравления нет, с одной стороны и он отравился алкоголем, он сам принял яд с другой. Или, дайте нам результаты анализов, но самые четкие анализы у вас взятые в Омске, представьте их в ОХЗО как доказательство непричастности, а нет, как нет одежды, как нет записей с камер наблюдений отеля. Сейчас анализы уже опубликованы и что? Будет реакция? Нет, опять заявят о провокации и всё, подумаешь там 14 профессоров подписались, у нас в Омске лаборанты куда квалифицированнее им мы больше верим.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.