bigzik

Categories:

«Логика» Захаровой

Западу необходима причина, чтобы продолжать сдерживать «агрессию России», и потому была придумана история с якобы отравлением блогера Алексея Навального химическим оружием. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Эта история объясняет многое, в том числе то, «почему нужно бюджеты натовские переводить в еще большую милитаризацию», добавила Захарова.

Подробности тут.

Это кто там устраивает милитаризацию? Какие страны НАТО наращивают военные бюджеты? Ну или хотя бы тратят на это существенные доли? Почему именно отравление Навального должно быть оправданием милитаризации, а не например рост террористической активности на Востоке, что куда логичнее.

Расходы на оборону:

Ка видно, Россия в процентном отношении превосходит более чем в 2 раза ведущие европейские державы и динамика милитаризации у нас как раз существенно выше, чем у них. Как это объясняет Захарова? Она вообще все свои заявления делает по принципу - лишь бы ляпнуть, ни кто проверять не будет. Заявление Захаровой просто попытка перевести стрелки, при этом она даже не строить логических связей.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.