Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Про вебкамеры.

Тут озвучили информацию о стоимости оснащения избирательных участков вебкамерами аж 15 млрд. и, как говорит Путин - это большие деньги для бюджета России. Но зачем же платить из бюджета? У нас на прошедших выборах были массовые нарушения на избирательных участках, по закону (Статья УК 142. Фальсификация избирательных документов) предусмотрено наказание штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, или принудительные работы, или арест.
По самым скромным подсчетам треть участков отработала с нарушениями, на каждом из таких участков где-то 3 человека были замешаны в фальсификациях (председатель, зам., секретарь) имеем 94000/3*3 + члены ТИК,ЦИК, тех кто оказывал давление всего около 100 000 человек. Если их оштрафовать на 150 000 руб. каждого получим искомую сумму в 15 млрд. руб.
Самое главное, что эффект от этих штрафов будет в 100 раз больше чем от вебкамер.
Tags: Выборы
Subscribe

  • Опять обвал.

    Международное рейтинговое агентство Standard & Poors впервые за последнее десятилетие вывело за пределы инвестиционного уровня суверенный…

  • Донецк, Мариуполь

    Что говорят наши СМИ про Донецк, Мариуполь: Донецк – остановку обстреляли Украинцы, говорят со сторона Авдеевки. Говорят обстреляли с…

  • Анархия - мать порядка.

    Анархия, ни как по другому то, что происходит сейчас на Донбасе, не назовешь. Анархия по обе линии фронта. Кто воюет, за что, часто не поймешь. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment