bigzik

Categories:

Хоккей и Президент

Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом 13:9.

Фото: Дмитрий Феоктистов / ТАСС
Фото: Дмитрий Феоктистов / ТАСС

2019 год – 10 голов из 14;

2018 – 5;

2017 – 6;

2016 – 1;

2015 – 7 и 8 (2 игры было);

2014 – 6.

Что это? Это типа спорт? Хоккей в поддавки? Это типа шоу, как показательные выступления фигуристов? Ну как человек который на коньки-то становиться несколько раз в году и возраст которого явно не хоккейный, лучший игрок галла-матчей на протяжении 7 лет? Так не наглеет даже Лукашенко, который как игрок получше Путина будет, но ограничивается несколькими голами за игру, иногда вообще отыгрывает без голов. Но в этом году он кстати тоже отметился, но в лыжах, в «Минской лыжне 2021» где его конкурент за полминуты успел упасть 3 раза ради победы президента.

С таким же успехом он может играть в футбол или шахматы, почему бы и нет? Что там показуха, что тут можно сделать то же самое. Думаю, что реальные шансы обыграть в шахматы того же Карпова у него не выше чем любого игрока из команды Ночной Хоккейной Лиги.

Путин кстати не одинок в этом. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов был неоднократно победителем по автогонкам и скачкам в своей стране.

Ещё один момент, Путин заявил, что у него хорошие показатели на антитела после сделанных прививок от коронавируса, но в то же время все игроки этого галла-матча перед игрой прошли карантинные меры, т.е. 2 недели отсидели в изоляции. Какой смысл в сделанных прививках, если все равно все кто контактирует в главой обязаны принимать карантинные меры?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.