bigzik

Categories:

Дети патриотов

Высшее политическое руководство нашей страны по идее должно быть патриотами до мозга костей, они постоянно рассказывают нам как надо любить Родину. что для этого делать и почему мы лучше чем они. Что тогда уж говорить об их детях, родных, близких и друзьях, уж они-то должны быть ну прям образцовыми патриотами, примерами для остальных.

Ну что, давайте проверим эту теорию.

И.Сталин, его дочь Светлана Аллилуева эмигрировала в США.

Внучка Сталина
Внучка Сталина

Н.Хрущев, сын Сергей Хрущев эмигрировал в США.

С.Хрущев
С.Хрущев

М.Горбачев после отставки сам какое-то время жил за границей. Его дочь и внучки живут в Германии.

Горбачев
Горбачев

Б.Ельцин, дочь Татьяна Юмашева вроде как бы здесь (наверное потому что бизнес здесь), но 3-е её детей, внуков Ельцина проживают за границей.

Семья Ельцина
Семья Ельцина

В.Путин, дочь, Мария Фаассен, несколько лет жила в Нидерландах (официально этого ни кто не подтверждал), что не удивительно, у неё муж голландец. Бывшая жена Людмила имеет особняк во Франции, одна из дочерей тоже. Её и дочерей Путина периодически видят местные жители курорта Биарриц.

"Дача" во Франции
"Дача" во Франции

Друзья и ближнее окружение Путина так же, сплошь иностранцы, или с двойным гражданством, или их ближайшие родственники иностранцы или у них иностранный бизнес.

Г.Тимченко (друг юности) – гражданство Финляндии и Швейцарии.

Б.Ротенберг (друг юности) – гражданин Финляндии.

Д.Песков (пресс-секретарь)– жена гражданка Америки, дети от первого брака граждане Англии и Франции.

С.Ралдугин (друг, крестный отец дочки) – владелец панамских оффшоров.

Этот список бесконечный. Народ видит все это и делает выводы, он понимает лицемерие властей. О каком единстве нации может быть речь если у нас из поколения в поколение сама власть намекает на то, что реально надо любить и где лучше.

Это у лидеров нашей страны, а что говорить про чиновников рангом ниже, бизнесменов, журналистов. Их патриотизм заключается исключительно в том, что Россия дает им возможность безбедно существовать и зарабатывать состояния, а вот тратить заработанное в России, они предпочитают там, там они приобретают недвижимость, они там отдыхают, там учатся их дети и по возможности остаются тоже там, а нам они рассказывают как мы должны сплачиваться, терпеть и любить Родину.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.