Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Путин предложил провести в Интернете дискуссии о повышении прозрачности президентских выборов - Ново

Путин предложил провести в Интернете дискуссии о повышении прозрачности президентских выборов - Новости - Политика - Интерфакс
И дальше дискусий дело не пойдет. Путин сейчас хочет показать свою открытость и честность, зарабатывая себе баллы, на самом деле выборная машина как работала в конкретную пользу так и будет. Пока не последует реальных наказаний за подлоги ни что не изменится.
Все это полумеры, главное чтобы были независимые члены избирательных комиссий, считаю, что их надо выбирать, например как присяжных заседателей, просто жребием, но по желанию, председатель выбирается самими членами. Любая партия может делегировать своего члена в комиссию. Наблюдатели должны обладать статусом неприкосновенности (а не выгонятся по любому капризу) и иметь расширенные полномочия и разрешения (на фото, видео, аудио записи). В протоколы ввести графы для подписей наблюдателями, без которых они будут не действительны. В территориальные комиссии так же включаются члены от всех партий, председатель беспартийный.
Tags: Выборы, Путин
Subscribe

  • Президент под арестом

    В Ухте 21.11.19 задержан президент Ухтинского государственного технического университета Цхадая Н.Д. Входил в ОНФ, а в 2019 году вступил в «Единую…

  • Очередной прорыв.

    В местных СМИ активно обсуждают новость, новые тарифы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах. По республике Коми на период…

  • Какова реальная инфляция?

    В 2014-2015 годах проводил эксперимент, сравнивал насколько реально выросли цены в магазинах с официальной инфляцией, тогда эти цифры для магазинов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments