Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Categories:

Получил ответ

Получил ответ от Участковой Избирательной Комиссии г.Ухта на заявление с требованием произвести пересчет голосов. В общем я ни чему не удивился этого и ждал.
Напомню кратко, мне в день голосования комиссия не выдала копию протокола, потом выяснилось что на моем участке результаты ЕР сильно выросли, в ущебр других.


Это заявление



А это ответ
Правда правды в нем немного, мне ни кто не предлагал проехать с ними в ТИК и получить там копию, копию на месте они фактически отказались делать, я её сделал сам вручную, но и тут они просто отказались мне её подписывать и регистрировать.
Не знаю пока, что буду предпринимать, судя по предыдущему моему посту в суде наверное даже рассматривать не станут. Там имея железное доказательство в виде подписанной копии и то проигрывают практически все дела.
Tags: Выборы, Жулики, Ухта
Subscribe

  • Опять обвал.

    Международное рейтинговое агентство Standard & Poors впервые за последнее десятилетие вывело за пределы инвестиционного уровня суверенный…

  • Донецк, Мариуполь

    Что говорят наши СМИ про Донецк, Мариуполь: Донецк – остановку обстреляли Украинцы, говорят со сторона Авдеевки. Говорят обстреляли с…

  • Анархия - мать порядка.

    Анархия, ни как по другому то, что происходит сейчас на Донбасе, не назовешь. Анархия по обе линии фронта. Кто воюет, за что, часто не поймешь. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment