Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Выборы начались

Ну вот началось, по полной, с промывкой мозгов блин (слов нет). Медвепут он и в Африке едорас. Наши двухглавые симские близнецы ещё сильнее слились в предвыборном экстазе. Члены съезда в непрекращающемся оргазме. Теперь это будет до самых выборов Едресня здесь, там, везде и всегда. Это не предвыборные действия или агитации это всего лишь новости, ничего что по всем каналам и с утра до вечера, видать народу очень интересно, а у нас все для народу. Как вы думаете съесд КПРФ будут транслиравть в прямом эфире, максимум пару минут в вечерних новостях, откуда вырежут все более менее серьезные заявления, как уже освещались съезды Правых, ЛДПР.      
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment