Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Чуров

Обвинения в краже голосов избирателей, выдвигаемые в его адрес, не соответствуют действительности, сказал глава ЦИК. http://lenta.ru/news/2012/01/06/churov/
Конечно, лично он не воровал, протокола не переписывал, но он покрывает систему которую возгавляет, вместо борьбы с фальсификациями на местах он только отбивается от нападок и защищает все комиссии всех уровней. Ему бы назначить расследования голосований в таких регионах как Чечня, нет же, там всё Ок (он наверное единственный человек в России который верит в честность выборов на Кавказе). Он не вор, а соучастник, скупчик краденных голосов, глава ОПГ "Избирком".
Tags: Чуров
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments