Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

В чем отличе нашего строя от демократического:
- у нас власть крайне не прозрачна для народа, показывают людям только вершину айсберга и в розовых тонах (для этого и нужны подконтрольные СМИ), что твориться на самом деле не известно, оппозиции нет , суды подконтрольны, региональная  власть не выбирается а назначается, отсюда постоянные нарушения как бы во благо страны на самом деле во благо самих себя и своих приближенных. 
- у них наоборот т.к. СМИ независимы, оппозиция сильна, все дела власти на виду, малейшая оплошность сразу всплывает, что грозит потерей власти на ближайших выборах, поэтому все шаги взвешены и продуманы, коррупция минимальна.
    Их президент проиграв выборы теряет только власть, у нас проигрыш грозит тюремным заключением т.к. сразу всплывут все косяки которые на протяженн многих лет умело скрывались.
    Для нашего руководства остается 2 варианта:
1. Держать власть любой ценой, все методы хороши, (фальсифиткации на выборах, создание карманных партий, использование административного ресурса, раздавание заведомо невыполнимых обещаний и т.д.). 
2. Найти приемника который гарантирует неприкосновенность.
Subscribe

  • Президент под арестом

    В Ухте 21.11.19 задержан президент Ухтинского государственного технического университета Цхадая Н.Д. Входил в ОНФ, а в 2019 году вступил в «Единую…

  • Очередной прорыв.

    В местных СМИ активно обсуждают новость, новые тарифы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах. По республике Коми на период…

  • Какова реальная инфляция?

    В 2014-2015 годах проводил эксперимент, сравнивал насколько реально выросли цены в магазинах с официальной инфляцией, тогда эти цифры для магазинов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments