Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Рост зарплаты

В транснефти вроде хотят поднять зарплату на 7% с октября, ну хотят и хотят, но почему-то всегда индексировали с января (ну лет 10 последних точно) а тут с октября, октябрскую зарплату получают в конце ноября а это как раз получается перед выборами 4 декабря. Совпадение или опять наша власть любыми методами пытается поднять себе рейтинг? Интересно а в других компания тоже что-то подобное планируется? Еще прошла информация о том, что рост тарифов планируется с 1 июля 2012г., всегда было с 1 января, а тут как раз после выборов. Опять совпадение? Я почему-то в подобные совпадения не верю. 
Tags: выборы, зарплата
Subscribe

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Прощай Димон

    Прощай Димон. Медведев подает в отставку. Премьер отсидевший на своем посту дольше всех в новейшей истории. Да он ещё был Президентом, но многие…

  • Новый премьер-министр

    В марте прошли выборы, по большому счету не было ни каких сомнений кто в них победит, главная интрига была в том, как поведет себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments