Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Путин - уходи!

Именно этот лозунг был самым распространенным и в то же время самым безобидным на болотке.
Мой отчет о прошедшем митинге:


Выход из метро "Октябрская", народ спешит на митинг.
Вид на Якиманку, там вход и начальная точка шествия.

Кто-то дает интерью


Очередь к металлоискателям. Пришлось минут десят стоять. Ну вот, метоллоискатель пройден теперь я участник митинга.


Два деятка рамок с трудом справляются с потоком людей, полицейских человек 100, как ни странно дальше полиции практически небыло, только на перекрытии примыкающих к Якиманке и Болотной улиц.

Хвост колонны у рамок, начало как кто-то говорил почти у Болотной. Вообще колонна была разбита на части по политической пренадлежности. Последними были красные (левые).



Красные



Имперцы


Яблочники

Агитаторша



Правые




Колонна идет на площадь

Пресса


И даже шаманы

Вид на болотную



На подходе к сцене


Митинг, до сцены метров 100-150 ближе ни как, битком. Ведущий объявил что СМИ передают на Поклонной горе 50 тыс. а на Болотной 14, что вызвало всеобщий смех, т.к.не вооруженным глазом видно что в разы больше. Дальше выступали участники: Артемий Троицкий (спел песню?), потом ещё были песни, выступали из тех кого знаю и запомнил Удальцов, Явлинский, Парфенов и многие другие, под 99% процентами из сказанного могу сам подписаться, все четко и в цель. Не знаю как можно обвинять участников митинга в оранжевой заразе или преклонению перед западом, абсолютно ВСЕ люди пришли по убеждению, чувствовалость абсолютное единство людей. И требования абсолютно справедливые: честные выборы, свободу политзаключенным, отставка Чурова, Явлинского в кандидаты- ни чего противозаконного.
Путин - уходи, путин -вор, россия без Путина и даже Пути- пидо...с, и это единым хором всей площадью. Люди скандировали лозунги каждые 3 минуты на протяжении всего митинга.
Удальцов разобрался и в обвинениях в преклонение перед западом, он прямо спросил народ, кто-то здесь любит США? В ответ дружное -НЕТ!
Закончил митинг Юра Музыкант, именно так его объявили, спел "Родину".
Фото выступавших выложить не могу уж извините, был далеко до сцены.

Гигантская белая лента








Ну и сетевые хамячки!
Ждите продолжения...
Tags: Болотная, Митинг, Протесты
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments