Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Подготовка к выборам


— 9.02.12 12:29 —
«Я бы хотела, чтобы Путин все это услышал»
Председатель участковой избирательной комиссии в Самаре Ирина Колпакова рассказала о технологии фальсификации результатов выборов, сопротивляясь которой, она лишилась должности в УИК. По словам Колпаковой, в комиссии области спущена разнарядка обеспечить Владимиру Путину 70% голосов. Веб-камеры не помогут предупредить фальсификации, это может сделать только сам Путин, считает Колпакова.

http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/02/09_a_3994193.shtml

К выборам готовятся, зачисткой тех участков на которых был низкий результат за ЕР на парламентских выборах Это уже далеко не первая новость об увольнениях председателей УИК и ТИК где отказывались фальцифицировать результаты.
Subscribe

  • Президент под арестом

    В Ухте 21.11.19 задержан президент Ухтинского государственного технического университета Цхадая Н.Д. Входил в ОНФ, а в 2019 году вступил в «Единую…

  • Очередной прорыв.

    В местных СМИ активно обсуждают новость, новые тарифы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах. По республике Коми на период…

  • Какова реальная инфляция?

    В 2014-2015 годах проводил эксперимент, сравнивал насколько реально выросли цены в магазинах с официальной инфляцией, тогда эти цифры для магазинов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments