Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Рамзан Кадыров заявил, что деньги Чечне дает Аллах



Рамзан Кадыров заявил, что деньги Чечне дает Аллах

5 Октября 2011 г.

Сегодня глава Чеченской республики Рамзан Кадыров провел встречу с журналистами в рамках празднования Дня города Грозного.

На встрече корреспондент РСН спросил Кадырова об источниках финансирования республики.
Постоянный адрес статьи: http://www.newizv.ru/lenta/2011-10-05/152502-ramzan-kadyrov-zajavil-chto-dengi-chechne-daet-allah.html

Ну и сволоч, деньги ему даем мы, хоть бы спасибо сказал. По РТВ идет трансляция концерта, честно плеватся хотется. Наприглашал со всего мира ряженых, полюбому отвалил каждому бабла или подарков. Зарабатывать деньги это они не умеют, типа эхо войны, разруха, а вот тратить это они мастаки. Для примера у нас в Коми тоже был юбилей Республики, звезд было на порядок меньше, праздник скромнее, по федеральным каналам не показывали, а денег в бюджет РФ приносим в десятки раз больше.
Tags: Кадыров, Чечня
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments