Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Президент Германии ушел в отставку из-за коррупционного скандала

   Президент Германии Кристиан Вульф ушел в отставку из-за коррупционного скандала.
   И у них коррупция, может что украл? Или взятку взял? Смотрим, вау да он просто взял частный кредит в 500.000 €, т.е просто взял денег в долг у знакомых, у нас даже взятка таких размеров не считается особо крупной. А ещё ему некое третье лицо бронировало номер  в отеле за 1540 €, хотя как утверждали адвокаты речь шла о бронировании в долг. У них этого достаточно для чтобы уйти в отставку, хотя нет даже уголовного преступления, человеку стало стыдно и по моральным соображениям он подал в отставку.
   Пытаюсь провести аналогию с Россией, у нас Президенты по серым схемам строят дворцы на Черноморском побережье, строят резиденцию на алтае, горную базу отдыха на кавказе, и все в тихую. На публикации журналистов ни какой реакции, даже попыток оправдаться. Друзья, знакомые и однокурсники получают донежные должности и протекции. У нас практически каждый, даже какой-нибудь региональный чиновник в десятки раз более коррумпирован чем их президент.
Tags: Германия, Президент, Россия
Subscribe

  • Наступят времена почище.

    В Приморье впервые в России за новейшее время отменили результаты выборов главы региона. Что это, победа здравого смысла и демократии или очередная…

  • Ухтаспецавтодор.

    В последнее время эту организацию постоянно штормит. То рабочие бузят, то руководство меняют. Напомню Ухтаспецавтодор это муниципальное предприятие в…

  • В Ухте сорвали план ремонта школы.

    В Ухте сорвали план ремонта школы. Больше года назад в Ухте затеяли капитальный ремонт сразу двух школ СШ №2 и СШ №3, что вызвало целый ряд проблем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments