Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Categories:

Путин: инфляция может ускориться

А теперь давайте подумаем, а как она не ускорится если за последние 3 месяца надавали обещаний на десятки триллионов рублей. Должны вырасти довольствия у большинства бюджетных групп населения и не просто вырасти а вырасти в разы. Это приведет к тому что наличная денежная масса тоже резко увеличится, это раз, через пол года, например у военных можно будет запросто получить в банке большой кредит под новую среднюю зарплату и начнется бум покупок автомобилей, квартир и т.д. По закону рынка спрос рождает предложение, но в данном случае роста предложения нет, машин больше не сделали, жилья больше не построили. Рынок конечно среагирует, но на это уйдет 2-3 года. Основная масса средств направлена в бюджетную сферу которая на рост ВВП не влияет. Результат резкое повышение цен на всё.
Tags: ВВП, Инфляция, Обещания
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments