Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

23 февраля

Ну, что Мужчины, с праздником! Тех кто служил, кто служит, кто будет служить, ну всех остальных.

Так вышло что мне "повезло" пройти армейскую службу, было это в далеком 98 году. Служил в инженерых войсках, в саперном батальоне. Главная мысль после службы - такая армия нам не нужна. Случись реальная война, а не локальный конфликт, этой армией будет сложно решать боевые задачи. За год службы стрелял 2 раза по 10 патронов, мины видел только в виде муляжей, ни каких практических занятий, несколько часов теории и всё. Думаю на реальном разминировании первая же мина была бы и последней. Главный упор строевая подготовка (кому она нахрен в современной армии нужна). А так же служба в нарядах. Что ещё отметил - вороство, воруют всё что плохо лежит, например наряды по охране автопарка сами же и снимали всякие запчасти и продавали их на гражданку, при работе на складах каждый уважающий себя вояка должен был что-то утащить. Ну и конечно дедовщина, это вообще нечто из средневековья, разлагающее психику солдат, коллектив и армию в целом.
Думаю армия с тех пор не сильно изменилась. Моя мечта чтобы наконец в армии были проведены нужные реформы, а не пообещанны в очередной раз, без профессиональной современной армии у нашей страны нет будущего.
Ещё раз, всех Вас, с Праздикам!
Tags: 23 февраля, Армия, Поздравление
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments