Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Защита Отечества - от кого?

    Вчера 23 февраля в Лужниках прошел митинг под лозунгом: "Защитим отечество", вопрос, от кого? Нам опять кто-то угрожает? Оказывается да, и это как ни странно опять наши давние заклятые западные друзья. "Мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону и не изменять своей родине, а быть вместе с нами",-говорил премьер.
    Эта тема все чаще мусолится в последнее время, а так же темы о враждебном НАТО и о коварстве Америки. Оппозиция якобы, действует исключительно на деньги Госдепа, она пятая колонна запада и её цель чуть-ли не погибель России. Америка это вообще получается главный враг всего свободного человечества, при её участии были низвегнуты передовые мировые режимы в Ираке, Афганистане, Ливии, Тунисе, Египте, на подходе Сирия и Иран. 
    Подобные высказывания первых лиц государства, а так же информационная обработка нашего народа зависимыми СМИ, на протяженн нескольких последних лет,  привели к тому что  люди опять начинают боятся Америку. Согласно опросу фонда "Общественное мнение" (ФОМ), наибольшую угрозу для нашего государства, по мнению россиян, представляет США -26% опрошенных, http://top.rbc.ru/politics/30/08/2011/613027.shtml. Любопытно что в той  же Америке Россию врагом считает только 2% населения http://vlasti.net/news/138434.
    Главный враг России это коррумпированные чиновники и суды. Но это камень в свой огород, проще объеденить людей против внешнего врага, а если такого нет, то надо его придумать.
Tags: 23 февраля, Америка, Митинг, НАТО, Путин, Россия
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments