Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Category:

Почему я не буду голосовать за Путина

Этих причин множество, начну их перечислять понемногу, как раз на неделю до выборах хватит.
Итак почему я не буду голосовать за Путина?
Потому что Путин отказался от дебатов. В любой демократической стране это просто немыслимо. Представьте что например Обама отказался от дебатов со своим конкурентом, всё, выборы он проиграет 99% и не важно какой до этого был рейтинг. У нас же ситуация обратная, участие в дебатах лидера нации может только повредить его репутации, любой оппонент расставив правильно вопросы уделает его. И мы видим, что ни сейчас, ни в 2008г.,ни в 2004г. и по моему в 2000г. тоже представители власти в дебатах не учувствовали. Этому одно объяснение -трусость.
Путин не умеет отвечать на неожиданные вопросы. А вопросов за 12 лет накопилось ой как много. Все его прямые мосты и ответы на вопросы граждан на самом деле были хорошо срежесированными мероприятиями, где задавались заранее подготовленные вопросы, на которые соответственно были подготовлены ответы. Я ни разу не видел чтобы Путин отвечал на вопросы в виде диалога, что и подразумевают дебаты. На его ответы обычно оппонент уже не может возразить это очень удобно, можно отвечать что хочешь, как в данный момент наиболее выгодно. Помню на встрече с культурными деятелями его Шевчук спросил про разгоны митингов, и какую пургу начал нести премьер, что дескать они мешают скорым, мешают дачникам ехать на дачи (ага в центре Москвы толпы народа едут на дачи), возразить Шевчуку не дали и он оказался как бы не прав.
Человек который не хочет отвечать за свои дела не имеет права занимать высший пост страны.
Tags: Дебаты, Путин
Subscribe

  • Опять обвал.

    Международное рейтинговое агентство Standard & Poors впервые за последнее десятилетие вывело за пределы инвестиционного уровня суверенный…

  • Донецк, Мариуполь

    Что говорят наши СМИ про Донецк, Мариуполь: Донецк – остановку обстреляли Украинцы, говорят со сторона Авдеевки. Говорят обстреляли с…

  • Анархия - мать порядка.

    Анархия, ни как по другому то, что происходит сейчас на Донбасе, не назовешь. Анархия по обе линии фронта. Кто воюет, за что, часто не поймешь. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment