Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Москвичи доживают до 75 лет

Благодаря программе модернизации столичного здравоохранения в настоящее время средняя продолжительность жизни москвича превысила 75 лет. «Снизилась смертность, в том числе от инфарктов, инсультов, туберкулеза и других социальных заболеваний. — Рамблер-Новости
Ага, опять ВЦИОМ исследования наверное проводил, резкий скачек продолжительности жизни перед выборами, все наверное хотят узнать кто будет президентом. Интересно а в статистику включены десятки тысяч бомжей, и сотни тысяч нелегалов и гастрабайтеров.
А вообще меня возмутила другая цифра: На модернизацию здравоохранения в Москве в 2011–2012 годах запланировано потратить 125 млрд бюджетных средств, Яндекс мне в помощь, смотрю как мой родной регион поживает: Программа модернизации здравоохранения Республики Коми на 2011-2012 годы утверждена постановлением правительства республики от 28 марта 2011 г. № 87. Общий объем финансирования программы за счет всех источников финансирования в 2011-2012 годах составляет 5 млрд. руб. http://www.bnkomi.ru/data/news/9320/
Т.е. при разнице населения в 10 раз, имеем что Коми на душу населения получает в 2,5 раза средств на модернизацию меньше чем Москва, а ведь ещё надо учесть особо сложные климатические условия. И вот так вот везде.
Tags: Здравоохранение, Коми, Москва
Subscribe

  • Молчание ягнят -2

    На просторах Интернет последние несколько дней ходит новость о гибели российских наемников в Сирии, по разным данным под огнем оппозиции и…

  • Сирия сейчас

    В новостях из Сирии каждый день нам сообщают об очередных победах российских ВВС и сирийской армии над ИГИЛ (запрещенная в России организация).…

  • Сирийский капкан.

    1,5 года назад Россия ввела свои войска в Сирию, то ли для борьбы с терроризмом, то ли для поддержки Ассада, то ли для решения каких-то других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments