Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Выборы

5 часов, полет нормальный, явных нарушений нет, за исключением ряда мелочей, решил пока на них не акцентировать внимание. Наблюдателей 2, я (от Прохорова) и от КПРФ, был ещё от ВВП после 12 пропал. Явка по моему слишком активна, очереди к членам комиссии с 11 часов. Единственно какая-то группа рабочих, человек 10 по открепительным, но вроде все по правилам, корешки изымались. И на выезд нет такого подозрительно большого количества заявок как в прошлый раз. Короче ждем 20-00 там будет видно. И ещё, предупредил что буду снимать подсчет, мне фактически запретили, сказали можно только с места наблюдателя (смысла нет) типа я их буду нервировать и мешать работе комиссии.
Завтра подробный отчет.
Tags: Выборы
Subscribe

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Прощай Димон

    Прощай Димон. Медведев подает в отставку. Премьер отсидевший на своем посту дольше всех в новейшей истории. Да он ещё был Президентом, но многие…

  • Новый премьер-министр

    В марте прошли выборы, по большому счету не было ни каких сомнений кто в них победит, главная интрига была в том, как поведет себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments