Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

ВДВ может обзавестись православными «надувными храмами»

Русская православная церковь настаивает на включении в штат вооружений и боевой техники ВДВ мобильных «надувных храмов-палаток», появление которых обсуждается в Министерстве обороны России.

«Пока такие храмы не входят в штат вооружений и боевой техники. Но церковь продвигает этот вопрос. Если храмы включат в штат, их можно будет десантировать с самолетов наряду с самоходками и боевыми машинами десанта»...
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/03/28/n_2263181.shtml

А как же быть с мусульманами и приверженцами других религий? Надо так же скомплектовать части надувными мечетями, синагогами другими культовыми сооружениями. А заодно надувными попами, для полного маразма.
Tags: Армия, РПЦ
Subscribe

  • Наступят времена почище.

    В Приморье впервые в России за новейшее время отменили результаты выборов главы региона. Что это, победа здравого смысла и демократии или очередная…

  • Ухтаспецавтодор.

    В последнее время эту организацию постоянно штормит. То рабочие бузят, то руководство меняют. Напомню Ухтаспецавтодор это муниципальное предприятие в…

  • В Ухте сорвали план ремонта школы.

    В Ухте сорвали план ремонта школы. Больше года назад в Ухте затеяли капитальный ремонт сразу двух школ СШ №2 и СШ №3, что вызвало целый ряд проблем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments