Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Наблюдение

    Смотрю НТВ, новости, одна из новостей: "Вчера в Дании разогнали митинг ультраправых, 80 человек арестованных", тоже самое я слышал по первому. Смотрю интернет ленту: "Вчера в Москве на Пушкинской арестовали 60 человек участвующих в митинге "стратегия 31" в главе с Э.Лимоновым, так же на похожем мероприятии в Питере ещё 15 арестованных.

    Почему наши СМИ считают что аресты в далекой Дании нашим зрителям очень интересны, а столь же массовые аресты наших сограждан показывать не стоит? Кстати так же вчерашние массовые аресты футбольных болельщиков, 150 арестованных, тоже прошли мимо новостей.
Tags: Акции протеста, Лимонов, НТВ, Новости
Subscribe

  • Президент под арестом

    В Ухте 21.11.19 задержан президент Ухтинского государственного технического университета Цхадая Н.Д. Входил в ОНФ, а в 2019 году вступил в «Единую…

  • Очередной прорыв.

    В местных СМИ активно обсуждают новость, новые тарифы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах. По республике Коми на период…

  • Какова реальная инфляция?

    В 2014-2015 годах проводил эксперимент, сравнивал насколько реально выросли цены в магазинах с официальной инфляцией, тогда эти цифры для магазинов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments